学院简介历史及发展

学院简介 Company Introduction

        新加坡国际管理学院成立于2000年,由管理科学博士、前新加坡国立大学管理学院副院长杨威荣教授亲自组建。学院立足狮城,放眼世界,以容纳百川的气度吸收着世界上最新的管理知识、经营理念和实践成果;以特有的热情和责任感为全球各地的知识追求者、管理技能提升者努力搭建一个终身学习和经验分享的桥梁。

 

        SIMA是中国国家外专局境外培训合作机构(编号:241901)、中国企业家调查系统海外培训基地,同时被新加坡国际企业发展局(IE Singapore)指定为国际合作伙伴计划及新加坡医疗产业联盟的主导单位,新加坡人力部劳动力发展局(WDA)授权培训机构(ATO)。

 

        SIMA致力于成为客户首选的管理学院,协助客户构建竞争优势,提升客户在新经济环境下的竞争力, 尤其在公共行政管理,现代医院管理、卓越企业管理、教育管理等领域内享有盛誉。截至2016年底,SIMA已成功为各类机构组织举办了近400届的短期管理培训课程,为近万名高层主管领导提供了全方位的管理培训与咨询服务。

single image
single image

历史与发展 History and Development

  • 2016       SIMA成立创新与创业中心
  • 2015.11   SIMA-禅医培训咨询中心成立
  • 2014       学院加入马光集团,成为其全资控股子公司。
  • 2012        获得中国驻新加坡大使馆的资格认证。
  • 2011        获得新加坡中、小企业500强称号 。
  • 2010        成为新加坡劳动力发展局合作伙伴。
  • 2009.8     获得新加坡消费者协会质量信得过标志。
  • 2008        Approved ATO
  • 2007.6     获颁新加坡素质级私立教育机构奖。
  • 2004.3     获得中国国家外国专家局海外培训认证。
  • 2004        获得ISO9001:2000质量体系认证。
  • 2003.12   被中国企业家调查系统指定为卓越企业家学习俱乐部海外培训基地。
  • 2002        被指定为新加坡国际企业发展局“全球伙伴计划——中国”项目的培训机构。
  • 2000.12   在新加坡PSB国际管理学院的基础上,新加坡国际管理学院(SIMA)正式成立。