新加坡国际管理学院-禅医培训咨询中心

 首页 / 业务中心 / 新加坡国际管理学院-禅医培训咨询中心
single image
课程背景

新加坡国际管理学院--禅医培训咨询中心,由新加坡国际管理学院和佛山市禅城区中心医院联手打造的一家以结合新加坡医疗产业特色,为中国各类医疗机构提供系统化、一站式的高增值服务的培训咨询机构。

 

新加坡国际管理学院(SGP International Management Academy)成立于2000年,由管理科学博士、前新加坡国立大学管理学院副院长杨威荣教授亲自组建。学院立足狮城,放眼世界,以海纳百川的气度吸收着世界上最新的管理知识、经营理念和实践成果;以特有的热情和责任感为全球各地的知识追求者、管理技能提升者努力搭建一个终身学习和经验分享的桥梁。校友逾万人,遍布中国各省市、东南亚等地区,广受好评。

 

佛山市禅城中心医院,简称禅医。广东省首家成功进行股份制改革的大型三甲综合医院,中国上万家非公立医院竞争力全国排名第三,广东省卫计委“大型综合医院群众满意度”排名广东第二,佛山第一。作为复星医药医疗板块旗舰医院、大健康战略中的重要一环,禅医致力于打造医疗、健康、养老、康复、保险全产业链闭环服务,满足从出生到养老全过程的健康需求。

 

多年来禅医与学院始终保持长期友好的合作关系,双方致力于运用新加坡式的服务理念在中国打造优质服务标杆医院。2010年禅医引进了新加坡国际管理学院的“全员优质服务体系建设工程”,全方位地进行国际化服务培训、系统地搭建医院优质服务体系、组建了特色的内训师团队,长期保持着优质、高水准的服务。如今禅医以独有的特色脱颖而出,广受业界与患者好评。

 

为了将国际的成熟医院服务模式和中国公立医院医院股份制改革的成功经验,推展到更多的医疗机构,以让中国的老百姓得到优质、高效的医疗服务。2015年11月6日新加坡国际管理学院--禅医培训咨询中心应运而生。双方携手将致力于在医院管理与咨询课程、医院内训项目、患者满意度调查、国际病人转诊、医疗旅游体验等业务的合作,将国内外的先进管理经验与中国医疗界的实际相结合,为中国的广大医院服务,进而造福一方百姓。

 

single image