企业管理课程

 首页 / 培训咨询 / 海外培训 / 企业管理课程
single image
课程背景

        随着全球经济一体化,任何企业都不能游离于世界市场竞争大潮之外。在今天,企业经营者面对着空前严峻与无情的挑战,在西方,游戏规则的急剧变化给企业竞争舞台的新进者带来了许多新的希望、也给原来的成功者带来了新一轮的冲击与挑战。《财富》500强排名榜上新贵不断涌现,而许多昨日之星却已黯然离开。在中国,进入WTO后的市场会有什么变化、这些新的变数又将如何影响现有企业已经成为大家非常关注的课题。
        作为新世纪的企业领导,应该如何临危不惧、追踪产业变化趋势,探索可能出现的策略性转折点?应该如何巩固与加强企业的智慧资本,发挥最大的杠杆作用,创建社会与市场所要的价值?身为企业的领导,应该如何认识自己的心智模式与领导作风、加强自己的个人修炼与管理技巧,为企业树立宏伟愿景、带领团队,共创美好的将来?如果您没有把握回答这些问题,请加入我们的培训基地。

课程目标

       本培训课程是在学院为外资企业、国有企业和民营企业多年培训和咨询的基础上开发出来的课程。通过课堂授课,企业考察,团队活动等生动多样的培训方式,使企业高级管理层达到:

 

· 从策略性角度思考今日企业领导所面对的问题

· 介绍今日领导者所应具备的管理知识及技巧

· 激发学员的创意思维,打破思维定势与障碍,掌握组织创新与变革的方法

· 学习系统思考的方法,在企业中建立具有创造力的团队

培训对象

 

·  国营或民营企业家

·  企业高级管理者或公司董事

·  非营利机构或事业单位负责人

·  企业潜在接班人

single image
single image